العمر ثلاثة اشهر و عيني اليسرى ترفرف بسرعة ما هو السبب وهل هي تدل على

icon 17 ديسمبر 2017
العمر 18 سنة ، منذ ثلاثة اشهر و عيني اليسرى ترفرف بسرعة ما هو السبب وهل هي تدل على مرض خطير ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
هزة العين او nastagmus يعود لاسباب كثيرة اذا ظهر لديك هذا العرض من فترة قريبة فيفضل مراجعة طبيب واجراء فحص للعين و النظر و قعر العين بالاضافة الى نفي وجود مشكلة عصبية
الدكتور محمد صافي
طب عيون
انه توتر وقلق يلزمكي دواء ماغنيزيوم لعدة أسابيع