اعاني من الماء الازرق في عيني اليمنى التي بقيت لي لان اليسرى لا ارى في

icon 31 مارس 2015
سلام عليكم اعاني من الماء الازرق في عيني اليمنى التي بقيت لي لان اليسرى لا ارى فيها...فماهي نسبة نجاح هذه العملية وكم تقدر تكلفتها مع الرقود ...حيث اني من العراق بغداد...

إجابات الأطباء على السؤال

د. رولا محمد الرفاعي
طب عيون
نسبة نجاح العملية اكثر من 90 من 100..التكلفة من & 1000-1500 دولار في الأردن