اعاني من انفصال في الشبكية في كلا العينين احدى العينين يفرج ما اشوف من

icon 4 مايو 2011
السلام عليكم اعاني من انفصال في الشبكية في كلا العينين . احدى العينين الله يفرج ما اشوف منها الا شي بسيط جدا والعين الثانية بها انفصال جزئي يعني النظر بها على قد الحال . لما بلغت من العمر 22 اصبحت العين ذات الانفصال الحزئي بها حول استشرت احد الاطباء قال لي ما انصحك بالقيام بها لوجود الانفصال بها . علما بان عمري الان 30 . ما راي الدكتور في اجراء عملية لضبط موقع العين ؟ هل ستكون مضاعفات وزيادة في قصر النظر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
من الصعب تقييم حالتك دون فحصك