اريد معرفه تفاصيل عن العين التجميلية هل تسبب حساسيه وهل يصبح ضمور بالجفن للعين بعد تفريغ العين او ان تتلف بعد فترة ومقدار التكلفه في بيروت

icon 21 أبريل 2016
اريد معرفه تفاصيل عن العين التجميلية هل تسبب حساسيه وهل يصبح ضمور بالجفن للعين بعد تفريغ العين او ان تتلف بعد فترة ومقدار التكلفه في بيروت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
العين التجميلية لا تسبب الحساسية ولا ضمور في الجفنِ وفي بيروت تكاليفها تقريباً 800 دولار