لو سمحتو انا عندي ظعف نظر بمقدار نصف درجة في العين اليمني فقط وصرلي سنتين البس نظارة السؤال ماهو الحل المناسب للاستغناء عن النظارة هل العدسات ام عملية ليزر وهل ممكن بعد مرور سنتين ان تكون تعافت العين الرجاء الاجابة وشكرا

icon 15 أغسطس 2013
لو سمحتو انا عندي ظعف نظر بمقدار نصف درجة في العين اليمني فقط وصرلي سنتين البس نظارة السؤال ماهو الحل المناسب للاستغناء عن النظارة هل العدسات ام عملية ليزر وهل ممكن بعد مرور سنتين ان تكون تعافت العين الرجاء الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
سؤال مكرر انت لست بحاجة لنظارة ولا عمليات هذا ىاذا كان ما تصفة صحيح لذا يجب حضورك للعيادة في عمان \الاردن وان شاء الله تكون مبسوط