تورم بمفاصل عقد الاصابع

icon 1 فبراير 2021
عمري 27 متزوجة غير حامل..في فصل الشتاء فقط تتورم وتنتفخ عقد اصبع واحد وبعدها اصبع ثاني وهكذا حتى ينتقل لليد الثانية..ذهبت للدكتور قال لي نقص فيتامين دال وكاليسوم اخذت حبوب دال 20000ui لمدة شهر 4 حبات وكاليسوم مضغ لمدة 15 يوم .. اختفى التورم والالم ولكن بعد ايقاف العلاج رجع اكثر من قبل ..ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزملاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره