مامعنى اشعه عادية بسبب الم فى الورك Bilateral mild hip osteoarthritic changes are noted with narrowed joint spaces marginal osteophytes ماهو اسم الدواء وهل تحتاج علاج طبيعى

icon 11 مارس 2019
مامعنى اشعه عادية بسبب الم فى الورك Bilateral mild hip osteoarthritic changes are noted with narrowed joint spaces marginal osteophytes ماهو اسم الدواء وهل تحتاج علاج طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمدفاروق فؤاد الحريري
جراحة العظام والمفاصل
يعني وجود تنكس بالمفاصل ثنائي الجانب.. يجب فحص سريري لتقرير فائدة العلاج الدوائي او التوجه نحو تبديل المفصل