اتمنى الاجابة تكون من طبيب مخ واعصاب

icon 14 يوليو 2023
لدي تنميل وضعف في الاعصاب لكن التحاليل سليمه وصف لي فيتامين ب و د و حمض ليبويك الفائق واميرول ١٠ اخذه قبل النوم لكن اكتشفت انه للاكتئاب سؤالي هل اميرول يساعد على وقف التنميل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزام الهنيدي
الروماتيزم والمفاصل
السلام عليكم الادوية التي وصفت لك ممتازة جدافالفيتامينات مع الليبويك اسيد ترمم الاعصاب يشكل جيد واستعمال الامبرول يساعد على تخفيف التنميل بشكل نفسي عن طريق تحسين غعالية السيرتونين العصبية