اللام في الساق كل عام

icon 21 يناير 2021
في بدايه كل عام الاعراض عندها عمين او ثلاث في بدايه كل عام رجلي تنتفخ مع الام علي مستوا القدم استشرت طبيب اخبرني انه برد في الساق و اعطاني ادويه ولاكن لا تنفع ارجو حل مع الشكر لكافه الاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزملاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني