لديه قصر في طول اليد و اربعة اصابع فقط

icon 18 نوفمبر 2014
ابني لديه قصر في طول اليد و اربعة اصابع فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تذكرين كم عمر الطفل وما هو طوله , ينصح استشارة اخصائي اطفال والتأكد من وضع نمو العظام وهل هناك خلل في فيزيولوجيا اعضاء اخرى ام لا!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي مولوده حديثا وشخصت بالقزامه قصر باليد واضح واصابع اقدامها وايديها صغيره ووضع الساعد ملتوي اما طبيب العظام قال فقط مشكله بالساعد اما ارجلها طبيعيه وكذلك الكف طبيعي السؤال هل فعلا قزمه وطبيب العظام مخطئ

icon 1 أكتوبر 2022