نسبة الدم في الجسم

icon 30 يونيو 2022
هل توجد علاقه بين وزن الجسم مع نسبه الدم هل مصادفه مثلا الوزن 90 ونسبه الدم 90 وماهو تفسير ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
نسبة الدم تشكل 8% من وزن الجسم لكن وزن الجسم 90 ونسبة الدم 90 ايش تقصدي بنسبة الدم 90 هل ظغط الدم تقصدي او ماذا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يعطيكم العافية ❤️ عندي سؤال انو بحال ارتفاع ضغط الدم بكون مكونات الدم نسبتها اكبر بالتالي لزوجة الدم اكبر بالتالي وزن الدم اكبر من وزن الدم عند شخص ضغط الدم عندو طبيعي هيك صح؟؟؟ و اذا كان وزن الدم اكبر شو تأثير هاد الشي ع نتاج القلب؟ يعني ممكن يقل النتاج ولا يزيد

icon 16 مايو 2023