ما هو نتيجة التحاليل HGB HL RBC H MCV L HCT RDW H RDWa MCH L MCHC PLT

icon 27 أغسطس 2014
ما هو نتيجة التحاليل HGB=13.4 HL RBC = H 6.40 MCV = L 67.7 HCT = 43.4 RDW% = H 18.9 RDWa = 49.1 MCH = L 21.0 MCHC = 31.0 PLT = 299 MPV = 9.3 WBC = 6.5 PCT = 0.27

إجابات الأطباء على السؤال

د. ربا عابد
طب سريري
بالنسبة لنتائج خلايا الدم البيضاء و الصفائح الدموية فهي كقراءات رقمية تعتبر ضمن الحد الطبيعي . بالنسبة للقراءات المتعلقة بقوة الدم و كريات الدم الحمراء فانها بحاجة لتقييم مخبري و سريري بناء على القراءات الرقمية المعطاة. أنصحك بمراجعة طبيب باطني.