ما سبب رجة الرأس عند القراءة او استخدام الكمبيوتر او الكتابة وعند التركيز باي شيء وعند التعب وفي الوضع الطبيعي لا يوجد اي هزة او رجة وفي العادة تكون المشية غير طبيعية والشعور بعدم الثبات على الارض وعند الالتفاف يحصل فقدن للسيطرة على القدمين ووجود صعوبة في حمل اي غرض او عند تقديم الشاي وغيره وصعوبة التنقل مع حمل اي شراب وهناك ايضا تشنجات بالساق اثناء النوم وفي حال الجلوس ونقل الساق خلف الجسم مثلا على كرسي؟

icon 13 سبتمبر 2013
ما سبب رجة الرأس عند القراءة او استخدام الكمبيوتر او الكتابة وعند التركيز باي شيء وعند التعب وفي الوضع الطبيعي لا يوجد اي هزة او رجة وفي العادة تكون المشية غير طبيعية والشعور بعدم الثبات على الارض وعند الالتفاف يحصل فقدن للسيطرة على القدمين ووجود صعوبة في حمل اي غرض او عند تقديم الشاي وغيره وصعوبة التنقل مع حمل اي شراب وهناك ايضا تشنجات بالساق اثناء النوم وفي حال الجلوس ونقل الساق خلف الجسم مثلا على كرسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إن ما تعاني منه على الأغلب أعراض الدوخة والتي تحدث نتيجة عدة أسباب مثل التهاب الأذن، الجفاف، انخفاض ضغط الدم، انخفاض مستوى السكر، فقر الدم، التوتر والقلق من العمل وشؤون الحياة. يمكن ممارسة تمارين الاسترخاء للتخلص من التوتر وشرب كمية كافية من الماء والتخفيف من شرب القهوة وتناول الأطعمة الصحية. في حال استمرار الأعراض ننصح بمراجعة الطبيب لتقييم الحالة بشكل كامل.