السلام عليكم هذا التحليل الي عملته الامس

icon 22 يونيو 2022
بعد زيادة اللزوجة بالدم قالو لي تبرع بالدم وفعلا تبرعت واصبحت الاعراض اكثر خفة ولكن موجوده بشكل خفيف ولم تختفي كلياً يرجى الاطلاع على التحليل وشكرا لكم والتقدير لحضراتكم

الملفات المرفقة:

1F9C6717-B8B2-4BD2-AF9F-04AFEAAB8508

إجابات الأطباء على السؤال

كونك من المدخنين فالسبب بزيادة نسبة الدم بعزى الى الدخان قطع الدخان  متابعة الدهون في الدم  ممارسة الرياضة  والتبرع بالدم كل 3 شهور  اجراء فحص فرط نخاع العظم JAK2

د. وسيم فاضل التميمي
طب عام

كونك من المدخنين فالسبب بزيادة نسبة الدم بعزى الى الدخان قطع الدخان  متابعة الدهون في الدم  ممارسة الرياضة  والتبرع بالدم كل 3 شهور  اجراء فحص فرط نخاع العظم JAK2