استفسار عن نسبة الكرسترول

icon 19 سبتمبر 2021
نسبة الكرسترول ٤،٦ هل ممكن استخدام الحميه

إجابات الأطباء على السؤال

الحمية و الرياضه عامل مهم في تنزيل نسبة الكولسترول في الدم الحمية يجب انت تكون قليله في الدهون المشبعه، كمية قليلة جداً من اللحوم الحمراء، تقليل النشويات و السكريات في الغذاء، مع ممارسة الرياضه لمدة لاتقل عن نصف ساعه في اليوم لمدة خمس ايام، و تنزيل الوزن، بعد ذلك يلزم اعادة التحاليل بعد ثلاث اشهر قبل البدء في ادوية خافضة الدهون

د. عليان شقير الرشيدي
باطنية

الحمية و الرياضه عامل مهم في تنزيل نسبة الكولسترول في الدم الحمية يجب انت تكون قليله في الدهون المشبعه، كمية قليلة جداً من اللحوم الحمراء، تقليل النشويات و السكريات في الغذاء، مع ممارسة الرياضه لمدة لاتقل عن نصف ساعه في اليوم لمدة خمس ايام، و تنزيل الوزن، بعد ذلك يلزم اعادة التحاليل بعد ثلاث اشهر قبل البدء في ادوية خافضة الدهون