عندي دوخه و غثيان و حموضه و بطني منتفخه بشكل ملحوظ و الم في اخر الظهر و تنزل علي دماء مثل الدوره وليس اعراض دورتي وقمت بتركيب لولب هرموني منذ ١٧ يوم بعد ولاده قيصريه ب ٣ اشهر

icon 28 يناير 2018
عندي دوخه و غثيان و حموضه و بطني منتفخه بشكل ملحوظ و الم في اخر الظهر و تنزل علي دماء مثل الدوره وليس اعراض دورتي وقمت بتركيب لولب هرموني منذ ١٧ يوم بعد ولاده قيصريه ب ٣ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب النسائي الذي وضع اللولب لاجراء الفحص السريري اولا لمعرفة ما اذا كان نزول الدم له علاقة باللولب من الجيد ايضا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واذا كانت موجودة يجب اخذ العلاج المناسب