عندي جرثومه معده واخذت هليكيور لمده اسبوعين وكانت النتيجة ثم اخذت تراي

icon 28 ديسمبر 2018
عندي جرثومه معده وأخذت هليكيور لمده أسبوعين وكانت النتيجة 1.85 ثم أخذت ترايوكلار لمده شهر فأصبحت النتيجة 1.65 والآن أخذ ترايوكلار مع ايموكس 500 قرصين كل 24 ساعه ولكن قد قيل لي أخذ الايموكس قرصين كل 12 ساعه وليس 24 فرجاء توضيح الجرعة والمده التي استمر علي هذه الادويه (ترايوكلار + الايموكس) فالبعض قال أسبوعين والبعض قال شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق مصطفى
الجهاز الهضمي والكبد
فترة العلاج ١٤ يوم وجرعه الايموكس قرصين ( تركيز القرص ٥٠٠ مجم )كل ١٢ ساعه
د. وائل جمال حميد
الجهاز الهضمي والكبد
هتغير العلاج الى نوع اخر تماما افضل زى تفاسين ٥٠٠ ق يوميا وكنترلوك ٤٠ ق قبل الفطار واوجمنتين ١ فطار وسحور لمدة ١٠ايام ثم كنترلوك ٤٠ لمدة شهر كامل ثم تعيد التحليل غير كدا علاجك غلط
د. عادل راجى
باطنية
قد تطول مدة العلاج حسب شدة الحالة الى ثلاثة اسابيع اذا المدة المقررة للعلاج اصلا من ٢_ ٣ اسابيع ثم يعاد التحليل.
الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
ايموكس 500 كل 12 ساعه ، و مده العلاج هي اسبوعين