منطقه الشرج التهاب او حكه

icon 20 أكتوبر 2020
عندي الي بالشرج زي الحكه او زي الدوده

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله انا د ايمان استلمت اجابتك مرحبا .. هل يصاحب هذا الالم اسهال او امساك بين فترات واخرى او هل لاحظت وجود دم مع البراز .. او وجود زوائد لحميه بارزه .. اذا كان يصاحب هذ الالم اسهال متكرر فقد يكون سبب لك التهاب موضعي عند فتحة الشرج او ديدان دبوسيه باللخص اذا كانت الحمه في وقت النهار اما اذا كان يصاحبه دم او امساك فقد يكون السبب وجود شق عند فتحة الشرج او بواسير بسبب زيادة الظغط الداخلي في الباطنيه وعلى منطقه فتحة الشرح . عليك بعمل فحص للبراز وفحص مرضعي لمنطقه الشرج عند طبيب حراحه عامه وشكرا

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية

السلام عليكم ورحمه الله انا د ايمان استلمت اجابتك مرحبا .. هل يصاحب هذا الالم اسهال او امساك بين فترات واخرى او هل لاحظت وجود دم مع البراز .. او وجود زوائد لحميه بارزه .. اذا كان يصاحب هذ الالم اسهال متكرر فقد يكون سبب لك التهاب موضعي عند فتحة الشرج او ديدان دبوسيه باللخص اذا كانت الحمه في وقت النهار اما اذا كان يصاحبه دم او امساك فقد يكون السبب وجود شق عند فتحة الشرج او بواسير بسبب زيادة الظغط الداخلي في الباطنيه وعلى منطقه فتحة الشرح . عليك بعمل فحص للبراز وفحص مرضعي لمنطقه الشرج عند طبيب حراحه عامه وشكرا