اسهال وعصر في المعدة ثم امساك

icon 28 أغسطس 2023
اعاني علي فترات متقاربة من الم عصر في المعدة يستمر الاسهال يومين او ثلاث او حتي يوم فقط ثم امساك شديد يمكن ان يصل الي ثلاث ايام عدم نزول براز مطلقا ثم عند نزوله ينزل لونه اسود في ابيض لونه غريب عملت سونار ولا يوجد مشاكل في الكبد ولا الكلي فما السبب لو سمحتم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون الاعراض غير نوعيه دون وجود اي سبب عضوي ولكن لابد من مراجعه الطبيب الذي اجرى السونار لمراجعه الحاله واذا لزم مزيد من الفحوصات