قلق شديد جدا من ارتجاع الميترالي

icon 16 يوليو 2021
عمري ٧ا تبين أن لدي ارتخاء مع ارتجاع بسيط في الميترالي،و على google يقولون بأنه خطير و يتطور،أنا قلقة جدا من تطوره،فهل يتطور الإرتجاع ليصبح أشد خطورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
ارتجاع الصمام الميترالي موجود عند نسبة قليلة من البشر وهو في أغلب الأحيان لاتسبب مشكلة صحية كبيرة  يمكن أن يسبب خفقان عند الجهد  لاتقلق ... تابع إجراء ايكو للقلب كل سنتين للاطمئنان