يعاني من بلغم في الصدر يصعب علية التنفس بعض الايام عرضتة على الطبيب لم

icon 15 مايو 2015
طفلي يعاني من بلغم في الصدر يصعب علية التنفس بعض الايام عرضتة على الطبيب لم يصرف لة دواء ويقول هدا امر طبيعي وبعض الاحيان لا يستطيع الرضاعة العمر 3 اشهر 25 يوم طفل خديج 7اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
الافصل تدشاية المرييض و ارضاعه الحليب في وصعية ليست افقية و اذا استمرت عرضه على طبيب
الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
هذا غير طببعي يمكن انه يعاني من ارتداد مريئي. حاولي التقليل من كمية الرضاعة على فترات اكثر. و اجعليه ينام على مخدة مرتفعة. و يجب ايضا معاينته و عمل الصور اللزمة للتاكد انه لا يعاني تشوه في الرئة
الدكتور محمد سعد زغلول
طب أطفال
هذا غير طبيعى ولابد من فحصه جيدا لمعرفة السبب