يعاني البالغ من التبول اللاارادي ليلا احضرت له minirin melt ولكنه بعد

icon 4 نوفمبر 2014
يعاني ابني البالغ 14عام من التبول اللاارادي ليلا احضرت له minirin melt ولكنه بعد انتهاء الدواء عاد كما كان نصحني الصيدلاني بتكرار الدواء ثلاث مرات متواصلة للاستفادة هل اكرره ام ان هناك علاج افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
من الطبيعي ار نعود الحالة بانقطاع الدواء لان هذا الهرمون لا يعالج سبب الخلل انصح اولا بعمل الفحوصات اللازمة للتأكد من سبب التبول اللا ارادي و من ثم ننتقل للعلاج السلوكي او الوسائل الاخرى