يبلغ شهور و يوما وجدته يحمل حفاضته و يمتصها و تسبب ذلك في ارتفاع درجة

icon 16 مايو 2017
السلام. طفلي يبلغ 6 شهور و 20 يوما وجدته يحمل حفاضته و يمتصها و تسبب ذلك في ارتفاع درجة حرارته ولآن انتظر تحاليل البول للتأكد. هل يمكن ان تكون الحفاضات هي السبب في ارتفاع حرارته​

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
وعليكم السلام ممكن تكون السبب ,هل هناك أى إضطرابات معوية إمساك أو إسهال او ترجيع؟؟