يبلغ اعوام وطهارته ليست جيده وعندما راجعت الاطباء احدهم قال انه يحتاج

icon 27 يوليو 2011
ابني يبلغ من العمر 7 ؟أعوام وطهارته ليست جيده وعندما راجعت الاطباء احدهم قال انه يحتاج لاعادة الطهاره والاخر قال انه لايمكن تحديد ذلك الان لان عضوه صغير - كيف اعرف ان كان محتاج او لا - وهل عدم ظهور عضوه جيدا طبيعي ام لا علما بان وزنه كبير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم ظهور القضيب ناتج عن الوزن الزائد اعتقد انه لا داعي حاليا لاجراء عمليه فانه اذا كان هنالك ضروره لها فانها تجرى في اي وقت يجب تخفيف الوزن والرياضه
طاقم الطبي
من الصعب الاجابة بدون معاينة,,انصحك باستشارة اخصائي الجراحة البولية