نقص الصفائح مع عدوى فطريه

icon 30 يوليو 2022
ولدت طفلتي منذ ١٥ يوم في الاسبوع ٣٤ بسبب نزول ماء الجنين تمت الولاده بعد نزول الماء ب ٤٨ ساعه الان طفلتي مصابه بعدوى فطريه بالدم ونسبة الصفائح ٣٥ الف ماهي نسبة الخطر هنا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينة حسين علي
طب أطفال
حياك الف سلامه عليها الله يكتب لها الشفاء العاجل الخطر موجود ولكن حسب تتطور الحاله وتقبلها للعلاجات ومدى مناعه الطفله وقوتها وحسب اسبوع الولاده فهي خديجه وهي عرضه لكثير من المشاكل من ضمنها تسمم الدم والعدوى ومشاكل في القلب والرئه لكن باذن الله تتعافى وتخرج بالسلامه