أنجبت طفله مصابه بأستقساء الدماغ وتوفيت....هل من الممكن تكرر ذلك في الحمل القادم...

icon 29 يناير 2015
أنجبت طفله مصابه بأستقساء الدماغ وتوفيت....هل من الممكن تكرر ذلك في الحمل القادم...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان احتمالية التكرار تعتمد على سبب الاستسقاء في الاصل فاذا كان السبب وراثي او جيني فمن الممكن ان يتكرر اما اذا كان السبب التهاب او مشاكل اخرى فممكن الا يتكرر