ولدت توام كان وزن احدى ال ن عند الولادة ٢٣٥٠غ تبين وجود نفخة بالقلب لد

icon 12 يوليو 2018
ولدت توأم كان وزن احدى الطفلتين عند الولادة ٢٣٥٠غ تبين وجود نفخة بالقلب لديها اصبح وزنها بعد شهر ٣ كغ هل تعتبر هذه الزيادة بالوزن زيادة طبيعية لاتعاني الطفلة سوى من سرعة تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

نعم الزياده بهذه النسبه طبيعيه ولن يجب فحصها وربما تحتاج عمل فحص بالصدى ثنائي الابعاد للقلب لمعرفة سبب النفخه

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

نعم الزياده بهذه النسبه طبيعيه ولن يجب فحصها وربما تحتاج عمل فحص بالصدى ثنائي الابعاد للقلب لمعرفة سبب النفخه