ولدت البكر طبيعي يوم و المشكلة بالرضاعه الطفل لايشبع من حليبي لابد من

icon 21 مايو 2014
ولدت البكر طبيعي منذ 12 يوم و المشكلة بالرضاعه الطفل لايشبع من حليبي لابد من عمل حليب خارجي هل هذا طبيعي؟ و حلماتي مسطحه يعني و تزعجني بالرضاعه بها تشققات ويخرج منها دم ومؤلمه جدا لدرجه بمجرد لمسها تؤلم جربت زيت الزيتون وكريم افالون لم ينفع مالحل؟ منذ يومين و يحصل تنميل في الثدي مالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
عليك بالصبر ومعالجة الثدي حتى تستطيعي ارصاع طفلك,راحعي طبيب الاطفال او النسائية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن اضافة الحليب الصناعي لا مشكلة