ولد الاول بتاريخ ولسبب ما لم يستطيع التنفس ولسبب اخر لم يعطوه التنفس ا

icon 11 مايو 2010
ولد ابني الاول بتاريخ 11-03-2010 ولسبب ما لم يستطيع التنفس ولسبب اخر لم يعطوه التنفس الميكانيكي الا بعد ان اصبح تقريبا ازرق الون وبعد 25 يوما من ابقاءه في قسم العنايه المشدده وبعد ان نزل وزن الطفل من 4800كغ عند ااولاده الى3200كغ عند الاستلاام قالةا لي ان لديه نقص اوكسجين في الدماغ ماذا استطيع ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص الاكسدة الدماغية بعد الولادة تحدث أحياناً نتيجة تأخر الطفل بالتنفس لأسباب عديدة وينتج عن ذلك مشاكل صحية قد تكون خفيفة أو شديدة حسب الفترة الزمنية التي سبقت تنفس الطفل وكلما زادت الفترة بدون تنفس كلما كانت العقبات أكبر و أخطر ويجب متابعة التطور الحركي لدى الطفل مرة شهرياً لدى طبيب الاطفال للوقوف على الحالة و العلاج ان أمكن