وصف الطبيب المضاد الحيوي alfatil ل ذات شهور لمدة ايام لكن اعطيتها اياه

icon 28 يونيو 2017
السلام عليكم و رحمة الله وصف الطبيب المضاد الحيوي alfatil لطفلتي ذات 7 شهور لمدة 8 ايام . لكن اعطيتها اياه 6 ايام فقط. هل من مخاطر ؟و ماهي المضاعافات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... كورس المضاد الحيوي يتحدد بناءً علي تشخيص الحالة الموصوف لها ... فما هي حالة طفلك ؟