اريد علاج للديدان لاطفالي عمر ٧ سنوات و١٢ سنة

icon 15 أبريل 2023
وزنهم مررة نازل ويشكون من حكة في الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

عند وجود ديدان عند طفل فيجب علاج جميع افراد العائلة حتى اذا لم توجد لديهم اعراض او حكة ,يجب علاج الجميع يعطى دواء البيندازول 400 مغ جرعة واحدة فقط لكل افراد العائلة تعاد بعد اسبوعين

د. سالي العيسى
طب أطفال

عند وجود ديدان عند طفل فيجب علاج جميع افراد العائلة حتى اذا لم توجد لديهم اعراض او حكة ,يجب علاج الجميع يعطى دواء البيندازول 400 مغ جرعة واحدة فقط لكل افراد العائلة تعاد بعد اسبوعين