اسوداد لسان رضيعتي تبلغ ٩اشهر

icon 19 يناير 2023
وجود لون اسود اقصى لسان رضيعتي الى منتصفه تبلغ ٩اشهر ماسببه هل يجب ان اخذها للطبيب وهل هو خطير ام لا وماذا يحب ان افعل لها لتشفى منه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حسانين
طب أطفال
اللسان الاسود في الاطفال اسبابة كثيرة ولمعرفة علاج ذ ذلك يجب الوقوف على اسبابه ومن ضمن اسبابه المرض الطفيلي او البكتيري او الفيروسي او قله نظافه الفم او تناول بعض الادويه او الاطعمه او المشروبات التي تحتوي على الصبغه السوداء مثل دواء الحديد.