طفلي عمره ١٠ اشهر عنده تحسس من الحليب

icon 25 مايو 2023
والدكتور بدل الحليب الي ايفولاك comfort وزن ابني ٨ كيلو وقليل الاكل و قليل يشرب الحليب وبعد ما غيرنه الحليب صار يشرب اقل من قبل رقمين فقط هل هذا يعني ما حب الحليب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
التأكد اولا من معرفة رفض الطفل الحليب وقلة الاكل يعني من الصحة بشكل عام ! بالنسبة للوزن مع العمر النمو ممتاز ولله الحمد نعم يرفض بعض الاطفال تغيير الحليب ولكن الصبر حتى يتأقلم على الحليب الجديد ولاداعي للتبديل من حليب الى آخر سلامات