هو عمره وتسع شهور وهو يعاني من الامساك الدائم من فترة شهور واخذته من م

icon 4 نوفمبر 2015
السلام عليكم سؤالي هو ابني عمره سنة وتسع شهور وهو يعاني من الأمساك الدائم من فترة 9 شهور واخذته اكثر من مرة لأطباء واعطوه دواء ولا يأتي بنتيجة فقط التحاميل التي تلين خروجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
وعليكم السلام اذا كان الطفل سليم النمو في الطول والوزن والحركة فلا يوجد ما يدعو للقلق الاستمرار على التحاميل لمدة أسبوع مع الشراب الملين Lactoluse 5مل مرتين في اليوم والاستمرار إلى أن تلاحظي التحسن في البراز ومن ثم مره واحده في اليوم وعدم وقف الدواء فجأه أغلب الأطفال يظهر عليهم التحسن في حدود الشهرين لأن المشكله مزمنه وتحسين نوعية الأكل الخضروات والفاكهة والسوائل الكافيه وسلامته إنشاءالله