صورة لخلع الولادة لطفلة عمر ٦ شهور

icon 6 فبراير 2022
هل يوجد خلع ولادة ام لا وما هي الدرجة وهل تحتاج لجهاز ان وجد الخلع ام هناك حلول اخرى

الملفات المرفقة:

5280be90-058f-4192-8ffb-b7fb4032fdb9

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير سيد احمد
علاج طبيعي
السلام عليكم يوجد خلع في عظام الورك ويجب التوجه لدكتور العظام سريعا لتثبيتها وعمل اللازم ويتطلب بعد ذلك دكتور علاج طبيعي لكى لا تتأخر في الحركه الف سلامه عليها
د. عبير الدسوقى
طب أطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الف سلامه عليها ده خلع رحمى اثناء تكوين الجنين وبيكون فيه عنصر وراثى يعنى بيكون فيه بعض العاءلات فيها وراثه للخلع الوركى وحاله ابنه حضرتك تحتاج لعرض عظام اطفال للتدخل وارجو من حضراتكم عدم تاجيل زياره الطبيب المختص والف مليون سلامه عليها