هل يجوز البدء باطعام الطفل في بداية الشهر الخامس وماهي انواع الاطعمة المسموحة والكميات المسموحة لذلك

icon 9 أكتوبر 2011
هل يجوز البدء باطعام الطفل في بداية الشهر الخامس وماهي انواع الاطعمة المسموحة والكميات المسموحة لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعليمات اخصائيي الاطفال ومنظمة الصحة العالمية ينصحون بعدم ادخال أية أطعوة قبل بداية الشهر اسلادس مع البدء بمستحضرات الحبوب كالقمح و الارز