هل يجب ان تكون حفاضه البيبي بعمر شهرين ممتلئه في الليل عندي بنت صغيره بعمر شهرين لاحظت في الصباح ان حفاضتها شبه ناشفه مع اني معتاده على تغييرها خلال الليل وفي الصباح الباكر ولكن لم تغير من الساعه ال11 مساء الى ال8 صباحا وعند التغير في ال8صباحا كانت شبه ناشفه فهل هذا طبيعي الرجاء الرد باقصى سرعه لاني قلقه جدا جدا وشكرا

icon 2 نوفمبر 2012
هل يجب ان تكون حفاضه البيبي بعمر شهرين ممتلئه في الليل عندي بنت صغيره بعمر شهرين لاحظت في الصباح ان حفاضتها شبه ناشفه مع اني معتاده على تغييرها خلال الليل وفي الصباح الباكر ولكن لم تغير من الساعه ال11 مساء الى ال8 صباحا وعند التغير في ال8صباحا كانت شبه ناشفه فهل هذا طبيعي الرجاء الرد باقصى سرعه لاني قلقه جدا جدا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
لاداعي للقلق فما دام الامر ق تحسن خلال النهار,اما اذا استمر شح البول فيجب مراجعة الطبيب فورا