هل ياثر اكل الام المرضعه على الطفله المصابه باكزيميا الطفوله وهل اكل م

icon 21 يونيو 2013
السلام عليكم هل يأثر اكل الام المرضعه على الطفله المصابه بأكزيميا الطفوله وهل هناك اكل ممنوع على الام والطفل في هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
نعم من الممكن ان يؤثر ولكن اكزيما الاطفال هو من الحالات الشائعة لدى الاطفال الرضع و من غير المعروف اذا كان تغيير الاطعمة قد يخفف منها