هل تساقط الشعر وراثي واذا كان كذاك هل معناه انه لافائده من العلاج وهل يوجد علاج عشبي او غيره للتخفيف من الشيب علماا ن عري ٢٩ وبدا الشيب من عمري22

icon 11 أكتوبر 2009
هل تساقط الشعر وراثي واذا كان كذاك هل معناه انه لافائده من العلاج وهل يوجد علاج عشبي او غيره للتخفيف من الشيب علماا ن عري ٢٩ وبدا الشيب من عمري22

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج عشبي لتساقط الشعر: الجنتيانا وهو يغذي الفروة ويزيد الدورة الدموية البصل والثوم الرشادوالكزبرة وهناك أدوية المينوكسيديل. علاج عشبي لللشيب:الزنجبيل والحناء وزيت الزيتون والسمسم تدعك على فروة الرأس