هل ان الطفل يصيبه اﻻسهال عند التسنين

icon 30 أكتوبر 2013
هل ان الطفل يصيبه اﻻسهال عند التسنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخواني اكيد ان اطباء الاسنان هم الاقدر على الاجابة لكن اود التوضيح لان هناك خطأ شائع جداً في العالم وليس في العالم العربي فقط وهو خطأ شعبي عملية التسنين هي عملية طبيعية ونظيفة وليس مصدر لاي التهاب او سبب لاي اسهال ولكن ببساطة عند بدء التسنين يكون الطفل بحاجة لحك نيرته لانها ترعاه ولهذا اي شيء قريب عليه يضعه في فمه ونحن الاهل لا ننتبه لذلك وهكذا نضع له جراثيم الدنيا في فمه !!!! اليست هي السبب !!!!! رأيت اباء يعطون الطفل القداحة ليضعها في فمه اليست هذه جريمة بحق اطفالنا الذين يجب الاهتمام بهم كما يجب
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ليس من الضروري ان يصاب بالاسهال لكن لآنه فى مرحله التسنين يضع كل شئ فى فمه فربما يصاب بنوع من التهاب.
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
من الممكن احيانا ولكن الكميه والقوام ليست بالكثيره