هل اذا استخدمت النايلون الشفاف حق تغليف الاكل و لفيته في جسمي واخليه س

icon 7 يوليو 2015
هل اذا استخدمت النايلون الشفاف حق تغليف الاكل و لفيته في جسمي واخليه 8 ساعات يومياً لمده شهر اواسبوعين لغرض التنحيف هل هو خطير او لا ارجو الاجابه ع سؤالي! و شكراً لكم&

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
يا اخي رسول الله صلى الله عليه وسلم اعطانا افضل رجيم نحن قوم لا نأكل حتى نجوع و إذا أكلنا لانشبع ( اي نقوم قبل الشعور بالشبع) يجب تعويد نفسك على هذا البرنامج مع ممارسة الرياضة وعدم تناول اي طعام بعد الربعة مساء
الدكتور زكي علي المفلحي
طب أطفال
طبعا خطير جدا...هذا قد يدخلك في حالة هبوط شديده (Hypovolemic shock) نتيجة التعرق المتواصل بسبب النايلون..لذلك يجب الابتعاد عن فعل مثل هذه الامور