عمره حوالي ١١ شهر وله ٣ ايام بس يرجع الحليب والاكل الطبيعي وعطيته علاج

icon 7 أكتوبر 2015
السلام عليكم ولدي عمره حوالي ١١ شهر وله ٣ ايام بس يرجع الحليب والاكل الطبيعي وعطيته علاج حق الترجيع ومانفع هل هناك دكتور او دكتوره اقدر ارجع عنده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أي اخصائي اطفال قريب منك يقدر على المساعدة.أغلب الظن أنه التهاب فيروسي
طاقم الطبي
لا تتعجلي الامر -لا ضروره ملحه للادويه -اذا لم يكن هناك اسهال وحراره يمكن اعطاء محلول بديالايت كميات قليله لمنع حصول اي نقص في السوائل-يمكنك تقليل اوعدم اعطائه اكل لمده ٦-ساعت والاكتفاء بالحليب والمحلول الترجيع البسيط شائع عند الرضع -اذا لم يتحسن يمكنك مراجعة اخصائي اطفال في منطقتكم-لمعرفة ما اذا كان هناك سبب ما والتعامل معه