سقوط جوال بشكل خفيف على جمجة رضيع في عمره اقل من شهر

icon 17 سبتمبر 2022
هاتفي سقط سقوط خفيف على رأس رضيع عمره ٢٤ يوم اثناء رضيعه . بكى لمدة ثانية و واصل رضيعه . انا خائف اذا صار شيء و لا استطيع اكتشافه و اريد معرفة اذا كان هناك شيء يجب علي فعله من فضلكم . شكرًا كثيرًا. يسري

إجابات الأطباء على السؤال

أخي الكريم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لابد من المحافظه في التعامل مع الطفل وارجو عرض الطفل علي طبيب لفحصها لأن أي ضربه ولو خفيفه لرأس الطفل تحتمل الخطورة حتي وإن كانت بسيطه والله اعلم  والمستعان

د. هشام علي
طب أطفال

أخي الكريم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لابد من المحافظه في التعامل مع الطفل وارجو عرض الطفل علي طبيب لفحصها لأن أي ضربه ولو خفيفه لرأس الطفل تحتمل الخطورة حتي وإن كانت بسيطه والله اعلم  والمستعان

د. محمود رشاد محمد
طب أطفال
لا تخف ولكن ينصح بابعاد الجوالات عن الاطفال والحرص اثناء التعامل مع الطفل