ه شيارسالتيني عن وزن الطفل عمره وزنه شكله نحيف واكله اصبح قليل مع بدء

icon 26 سبتمبر 2013
سلام عليكم دكتوره شيارسالتيني عن وزن الطفل عمره 8 سنه وزنه 25 شكله نحيف واكله اصبح قليل مع بدء المدرسه وغدائه يحتوي عله اغلب العناصر المهمه لحوم ليس بكثره بيض مقلي اجبان حليب فواكه اتمنى ان تكون بنيته قويه ليس بدينه وهو حاليا لايشكو من امراض حفظكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان وزن 25 كيلو في عمر ثمان سنوات يعتبر مناسبا فلا داعي للقلق