مرض اليرقان لحديثي الولادة

icon 23 يونيو 2022
مولودي صارله اسبوع مولود واصابه اليرقان نسبة درجة اليرقان 41 درجة ماتأثير هذه الدرجة من اليرقان عالطفل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود شاويش
طب أطفال
نسبه الصفار كويسه غالبا صفار فيسيولوجي يفضل متابعه الرضاعه ولون البراز
تعليقات الطبيب على السؤال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلي عمره ٥ايام تم وضعه في حضانة ثاني يوم وخرج ثالث يوم للبيت واليوم الرابع البارحة اعدنا تحليل ارتفعت نسبه TsB 9.1 وpcv65 هل هذا طبيعي ومااخاف لان انا قلقانة جدا ولدينا اختلاف بزمرة الدم اناسالب وهو موجب

icon 12 مايو 2023