مساء ال ياترى كيف لي ان ان لديه اسهال ماهي العلامات للاسهال وهو يتبرز

icon 13 سبتمبر 2015
مساء الخير ياترى كيف لي ان اعرف ان ابني لديه اسهال ماهي العلامات للاسهال وهو يتبرز بشكل طبيعي بس نابعرف اذا كان لديه اسهال ام لا وابني حديث الولادة عمره 15 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطفل الرضيع رضاعه طبيعيه بدون أي أضافات يكون خروجه أصفر طري قد يكون عده مرات في اليوم ولا يسمى اسهال وهو طبيعيي
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يصاحب الاسهال عادة الام في البطن وحراره وسوء شهيه ودرجه من الجفاف -ربما قله في البول نتيجة فقد السوائل--البراز سائل والطفل ليس مرتاح-منكدبصوره غير معهوده----تقولين انه يتبرز بشكل طبيعي ---اطمئني ليس عنده اسهال- ستلاحظين ان وزنه يتحسن الان-