ما هي أعراض إغماءة مرض السكري عند الأطفال وكيف تفرق الأم بينها وبين النوم العادي لاسيما عند طفل الثلاث سنوات

icon 30 يونيو 2012
ما هي أعراض إغماءة مرض السكري عند الأطفال وكيف تفرق الأم بينها وبين النوم العادي لاسيما عند طفل الثلاث سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
عليك التأكد ان طفلك يعاني مرض السكري والذي عادة يكون من النوع الاول. لان الاطفال الذين لا يعانون المرض لا يتعرضون لهذه الحالات.