لي ابن وابنه قصار القامة عمر الطفلة والطفل هل اي ادوية تساعد في تطويل

icon 22 سبتمبر 2015
لي ابن وابنه قصار القامة عمر الطفلة 6 والطفل 12 سنة هل هناك اي ادوية تساعد في تطويل القامة وتزويد من اوزانهم علماً بأنني علمت لهم تحليل وليس لديهم شيء .

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
الطول والقصر غالبا يكون وراثي اذا كنت عملتي تحاليل هرمونات عند طبيب( endocrinology ) وثبت أن مافي مشكله عليك باشراكهم في رياضه كرة السلة والكره الطائره وهم في عمر مناسب الآن ممكن يطولوا
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم تحدد كم طولهم؟لايجوز صرف اي ادوية دون معرفة سبب نقص النمو.حتى لم تذكر ماهي التحاليل!