لو سمحت يا بنتي عمرها تسعه اشهر فيها حمى لمده خمس ايام متواصله اخذتها

icon 27 مارس 2018
لو سمحت يادكتور بنتي عمرها تسعه اشهر فيها حمى لمده خمس ايام متواصله اخذتها عند طبيب قال فيها التهاب في الدم وجاب لها مضاد بدأت تستخدمه ومافي تتيجه وانا خايفه عليها كثييير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
ما تخافي يا اختي، التهاب الدم هنا المقصود به هو انعكاس لأي التهاب بالجسم على كريات الدم البيضاء التي بدورها ترتفع لمقاومة الجراثيم اوً الالتهابات ، وهذا الارتفاع هو المقصود عادة بالتهابات الدم،، على كل عليك بالمتابعة مع اختصاصي الاطفال لتشخيص الحالة بشكل اكبر والذي قد يستغرق بضع ايّام