لو سمحت هل من الممكن ان يظهر مرض التوحد على الطفل بعمر السنتين مع ان الطفل يتكلم ويتفاعل ويفهم كل شي وتطوره طبيعي ولكن يقولون ينيى الكلام وفجأة ينسى كل شيئ

icon 9 فبراير 2016
لو سمحت هل من الممكن ان يظهر مرض التوحد على الطفل بعمر السنتين مع ان الطفل يتكلم ويتفاعل ويفهم كل شي وتطوره طبيعي ولكن يقولون ينيى الكلام وفجأة ينسى كل شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم -تحت ٣ سنوات--علاقات الطفل مع الغير غير عاديه-يتجنب النظر في عيون الاخرين-يلعب لوحده ويكرر اعمال نمطيه---الخ--الوصف حسبما تقولين يحتاج اعا دة تقييم-الطيف واسع